terça-feira, 9 de março de 2010

Faça a sua Ração Humana

A ração humana foi criada pela terapeuta natural Lica Takagui, de Curitiba. Esse mix de cereais, sementes e colágeno, sacia, estimula o metabolismo e acaba com o intestino preguiçoso. Resultado: disposição, pele lisa e gordurinhas a menos. O ideal é consumi-lo no café da manhã (duas colheres de sopa) – na fruta, no suco, iogurte, leite desnatado ou de soja. Se quiser acelerar o processo na balança, use-o para substituir o jantar. À noite, a ração pode ser acrescentada numa sopa leve.

Ingredientes

• 1 xíc. (chá) de semente de linhaça

• 1/2 xíc. (chá) de farelo de aveia

• 1 xíc. (chá) de extrato de soja (sem açúcar)

• 1 xíc. (chá) de quinua em flocos


• 2 xíc. (chá) de fibra de trigo


• 1/2 xíc. (chá) de gergelim


• 4 colh. (sopa) de farinha de maracujá


• 4 envelopes (56 g) de gelatina incolor e sem sabor


• 2 colh. (sopa) de levedo de cerveja






Rende: 50 porções
(2 colheres cada porção)


Calorias por porção: 80

Um comentário:

  1. Adorei o blog de vocês, vou passar ai pra comprar o chá de Pholia Magra, uma amiga comprou ai e tá adorando... beijos e parabéns pelo blog!! tb tenho um passa lá :) http://alessandrices.wordpress.com

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário, dúvida, sugestão ou crítica.